Protección de datos

Política de protección de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En FINCAHOGAR REAL STATE SLU nos preocupamos por la privacidad y la
transparencia.


A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que
realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes.

Tratamiento de los datos del personal.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo.

 

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

FINCAHOGAR REAL STATE SLU

Finalidad:

Realizar los procesos de selección de personal.

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos,
indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección
del responsable del tratamiento alfonso.pezonaga@remax.es

Procedencia:

Propi@ interesad@

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Información completa sobre Protección de Datos


1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

FINCAHOGAR REAL STATE SLU

B99521015
P.º de Sagasta, 47, Zaragoza - 50007 - ZARAGOZA
victor.pezonaga@remax.es


2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En FINCAHOGAR REAL STATE SLU tratamos la información que nos facilitan las
personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculums Vitae recibidos y realizar
los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la
búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de
que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Dos años desde la última interacción.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de los Curriculums Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. (RGPD art.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FINCAHOGAR
REAL STATE SLU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FINCAHOGAR REAL STATE SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base
jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento
de sus datos con ese fin.


Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en FINCAHOGAR REAL STATE SLU proceden de:
propi@ interesad@.
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.

  •  Direcciones postales y electrónicas.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el
origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

CLÁUSULA. - DECLARACIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL FRANQUICIADO.

1. El Franquiciado se comprometen a cumplir con las obligaciones que para los Responsables del Tratamiento de datos establece en el RGPD, LOPDGDD y la LSSCE. En particular, se compromete a cumplir con lo siguiente:

- Informar a los interesados del tratamiento de datos mediante su correspondiente Política de Privacidad, publicada en la propia web (Artículos 13 y 15 RGPD).
- Proporcionar información general e identificativa, en su propia página web relativa a: denominación social, domicilio, datos de inscripción en el Registro Mercantil, número de identificación fiscal, información sobre propiedad intelectual e industrial, informar sobre responsabilidad y exoneración de la misma, entre otros, mediante su correspondiente Aviso Legal (Artículo 10 LSSICE).
- En caso de realizar comunicaciones comerciales, ofertas promocionales y concursos por vía electrónica, deberá cumplir con lo previsto en la normativa (Artículos 19, 20, 21 y 22 LSSICE)
- Informar a los interesados sobre el tipo de cookies instaladas en la página web, mediante la publicación de la Política de Cookies, proporcionar la posibilidad de configurar las mediante un panel de configuración y, recabar el consentimiento para la instalación de las cookies.

2. El Franquiciado, vendrá obligado a exonerar a RE/MAX, de cualquier tipo de responsabilidad frente a interesados o terceros, por reclamaciones de cualquier índole que tengan origen en el incumplimiento de sus obligaciones de protección de datos de carácter personal que le incumben en su condición de Responsable del Tratamiento.

3. Asimismo, el Franquiciado se compromete a indemnizar a RE/MAX por las pérdidas, reclamaciones, responsabilidades, incluyendo sanciones y/o penalizaciones, que RE/MAX pueda sufrir como resultado del incumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal por el Franquiciado; Manteniendo indemne a RE/MAX frente a cualquier perjuicio que se derivase de dicha infracción.